Новый год - Кокиль Сен Жака.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Кокиль Сен Жака.

    Ингредиенты:

    1 кг больших гребешков.
    220 г креветок.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    1 стакан нарезанных грибов.
    2 стакана горячего картофельного пюре.
    2 стакана натертого сыра груйер.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана сливок.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/2 стакана белого вина.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/2 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Обжарьте грибы на масле, присыпьте мукой и не снимайте с огня еще две минуты. Влейте сливки, бульон и вино, добавьте перец, соль и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Туда же положите гребешки и креветки, тушите две минуты, а затем переложите смесь в порционные кастрюльки в форме раковин.

    Обложите картофельным пюре, посыпьте сыром и поставьте в духовку на десять минут, после чего незамедлительно подавайте на стол прямо в кастрюльках.

     

     








  • Картофельные галушки
  • Чебуреки постные
  • Рождественские петушки
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Канапе Радость
  • Канапе Мясная дынька
  • Метель на столе
  • Фонарик Елочка
  • Томатный соус
  • Замороженный фруктовый флип
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Лисичка
  • Третий вариант
  • Фонарик простой
  • Поединок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!