|
|
Копченая свинина под сливовым соусом.
Ингредиенты:
900 г копченой свинины (филе). 1 стакан апельсинового сока. 1/4 стакана венгерского сливового бренди. 1 стакан сливового джема. 1/4 чайной ложки молотого имбиря. 1 чайная ложка кукурузного крахмала. 2 столовые ложки холодной воды. Приготовление:
Вскипятите смесь апельсинового сока, сливового джема, имбиря и бренди. Добавьте размешанный в воде крахмал, доведите соус до кипения. Мясо разрежьте на шесть кусков, сложите в форму для запекания и полейте приготовленным соусом. Поставьте на полчаса в духовку.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|