Новый год - Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде.

    Ингредиенты:

    4 корнуолльские курицы.
    2 чайные ложки горчицы дижон.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    2 чайной ложки орехового масла.
    1/4 стакана оливкового масла.

    Приготовление:

    Залейте разрезанных вдоль на половинки кур маринадом, приготовленным из смеси всех остальных компонентов, и поставьте на восемь часов в холодильник. Затем пожарьте мясо на гриле, постоянно смазывая маринадом.

     

     








  • Праздничный подсвечник
  • Паровозик
  • Рулетик Оранж
  • Колокольчики
  • Подарки в коллективе
  • Цыпленок Джамбалан
  • Русский витязь
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Кто же лишний
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Бравый гусар
  • Слоненок
  • Фаршированные грибные шляпки
  • Отбивные из телятины с помидорами и сыром

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!