|
|
Корнуолльские куры по гречески.
Ингредиенты:
4 корнуолльские курицы. 1 баклажан. 1 измельченный зубчик чеснока. 3 столовые ложки оливкового масла. 1 стакан томатного соуса. 2 чайные ложки листьев орегано. 1 чайная ложка базилика. 1/4 чайной ложки черного перца. 340 г натертого сыра Фета.
Приготовление:
Разрежьте кур вдоль на две половины и с помощью ножа удалите кости. Натрите их чесноком и обжарьте на растительном масле, переложите в форму для запекания и залейте смесью томатного соуса, базилика, перца и орегано.
Посыпьте сыром и поставьте на двадцать пять минут в духовку, закрыв крышку. Затем снимите крышку и запекайте еще пятнадцать минут. Подавайте с лапшой и ломтиками печеного баклажана.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|