Крабовый салат с лапшой орзо.
Ингредиенты:
450 г отварного мяса крабов. 3 нарезанных помидора, очищенных от кожицы и семян. 1 мелко нарезанная морковь. 1 мелко нарезанный красный сладкий перец. 1 мелко нарезанный зеленый сладкий перец. 3 нарезанных стебля зеленого лука. 4 стакана вареных орзо. 1/2 стакана майонеза. 3 столовые ложки соуса чили. 1 столовая ложка лимонного сока. 3 капли соуса табаско. 1/2 чайной ложки белого перца. 1 чайная ложка соли.
Приготовление:
Залейте смесь мяса крабов, орзо, сладкого перца, моркови, зеленого лука и помидоров соусом из майонеза, перемешанного с соусом чили, лимонным соком, белым перцем, табаско и солью.
|