Крабовый сюрприз по калифорнийски.
Ингредиенты:
800 г мяса из клешней крабов. 3 стакана испанского риса. 2/3 стакана куриного бульона. 2/3 стакана нежирных сливок. 1/4 стакана томатного кетчупа. 3 столовые ложки оливкового масла. 3 столовые ложки муки. 2 чайные ложки вустерского соуса. 1 чайная ложка паприки. 3 капли соуса табаско. 1 столовая ложка лимонного сока. Приготовление:
Обжарьте муку на масле, постепенно, помешивая, влейте сливки, бульон и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Добавьте табаско, лимонный сок, вустерский соус, кетчуп и паприку. Тушите две минуты. Положите крабовое мясо и не снимайте с огня еще десять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.
|