Новый год - Красный мак.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Красный мак.

    Ингредиенты:

    5/10 коньяка.
    3/10 красного портвейна.
    2/10 апельсиновой настойки.
    яичный желток.
    мускатный орех.
    3 кубика льда.

    Приготовление:

    В шейкер положите лед, налейте коньяк, портвейн, настойку, добавьте желток и тщательно взболтайте. Убедитесь, что желток хорошо растворился. Коктейль процедите через ситечко в широкий низкий бокал. Сверху посыпьте тертым мускатным орехом.

     

     








  • Утка с лазаньей
  • Сырные шарики с фисташками
  • Воздушный десерт
  • Луковый соус
  • Паровозик
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Салат с курицей барбекю
  • Борщ с грибами
  • Икра из кабачков
  • Метель на столе
  • Выбираем подарки в последний день
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Снегурочка
  • Новый год шагает по Земле
  • Рождественские обычаи разных стран

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!