Новый год - Кремовый кекс.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Кремовый кекс.

    Ингредиенты:

    Новый год - Кремовый кекс



    200 г сливочного масла или маргарина.
    щепотка соли.
    250 г сахара.
    5 яиц.
    250 г молотого фундука.
    250 г муки.
    1/2 пакетика разрыхлителя.
    3–4 столовые ложки орехового ликера.
    сахарная пудра.

    Приготовление:

    Сахар смешать с 4 яйцами и влить во взбитое масло, туда же добавить соль. Взбивать до образования кремообразной массы. Добавить в смесь орехи и муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать и добавить ореховый ликер.

    Форму смазать маслом и уложить тесто, выровнять поверхность и поставить в духовку, разогретую до 180–200° С на 60 – 70 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Немного охладить в форме и вынуть, разместив на подставке. Сахарную пудру взбить с белком и полить сверху кекс.

     

     








  • Новогодняя шишка
  • Лосось по герцогски
  • Постные голубцы
  • Бабочка
  • Соус Маринара
  • Кремовый кекс
  • Небесная фея
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Пчелиный рой
  • Соус Ремолад
  • Суп гуляш
  • Болезнь Деда Мороза
  • Новогодняя шишка
  • Зеленые иголочки
  • Торт с изюмом и орехами

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!