Курица под малиновым соусом с киви.
Ингредиенты:
4 небольших цыпленка–бройлера. 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. 1/2 чайной ложки черного перца. 1 стакан малины. 1/2 стакана жирных сливок. 1/4 стакана сахарной пудры. 2 киви. 1 столовая ложка зеленого перца горошком. 1 чайная ложка соли.
Приготовление:
Смажьте цыплят маслом, посолите, поперчите и положите на противень. Поставьте в духовку на пятьдесят минут, после чего выложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте следующим образом.
Протрите малину через сито, переложите пюре в кастрюлю, смешайте с сахаром, сливками и перцем горошком. Прокипятите пять минут, а потом добавьте кусочки киви.
|