Новый год - Мидии провансаль.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мидии провансаль.

    Ингредиенты:

    48 свежих мидий.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1 мелко нарезанная луковица.
    1 мелко измельченный стебель сельдерея.
    1 стакан красного вина.
    2 стакана тушеных помидоров.
    1/2 чайной ложки листьев базилика.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле лук, сельдерей и чеснок, затем влейте вино, добавьте помидоры, базилик, перец и соль. Тушите пятнадцать минут, потом положите очищенные мидии и не снимайте с огня еще десять минут, после чего подавайте на стол.

     

     








  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Приятное приключение
  • Пряные креветки
  • Хлебец Нежность
  • Говяжьи ребра со специями
  • Брусничный соус
  • Солнечный зайчик
  • Загадочное печенье
  • Паштет из куриной печени
  • После бала
  • Рождественские звезды
  • Традиции коляды
  • Кекс Салют
  • Снеговик
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!