Новый год - Морской ангел под грибным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Морской ангел под грибным соусом.

    Ингредиенты:

    750 г хвостов рыбы–ангела (без кожи).
    2 столовые ложки оливкового масла.
    1 мелко нарезанная небольшая луковица.
    1 мелко нарезанный стебель сельдерея.
    1 стакан нарезанных грибов.
    1 столовая ложка муки.
    1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1/2 стакана рыбного или куриного бульона.
    1/2 чайной ложки листьев базилика.
    соль

    Приготовление:

    Поджарьте на масле до мягкости грибы и сельдерей, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Постепенно, размешивая, влейте бульон, добавьте помидоры и базилик, после чего тушите еще пять минут. Положите рыбу в форму для запекания, залейте полученным соусом и поставьте в духовку на полчаса.

     

     








  • Грузинские тосты
  • Куриные тефтели с карри
  • Рождественский фаршированный гусь
  • Канапе Рулетик
  • Человечек
  • Соус Морней
  • Порхающая бабочка
  • Восток дело тонкое
  • Ковбой
  • Сова
  • Открытки
  • Новогодняя шишка
  • Суп Куммел
  • Гирлянда Вишенки
  • Грибной суп

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!