Морской ангел под грибным соусом.
Ингредиенты:
750 г хвостов рыбы–ангела (без кожи). 2 столовые ложки оливкового масла. 1 мелко нарезанная небольшая луковица. 1 мелко нарезанный стебель сельдерея. 1 стакан нарезанных грибов. 1 столовая ложка муки. 1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян. 1/2 стакана рыбного или куриного бульона. 1/2 чайной ложки листьев базилика. соль Приготовление:
Поджарьте на масле до мягкости грибы и сельдерей, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Постепенно, размешивая, влейте бульон, добавьте помидоры и базилик, после чего тушите еще пять минут. Положите рыбу в форму для запекания, залейте полученным соусом и поставьте в духовку на полчаса.
|