Новый год - Мясная буханка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мясная буханка.

    Ингредиенты для буханки:

    450 г окорока, пропущенного через мясорубку.
    450 г свежей свинины, пропущенной через мясорубку.
    1 стакан панировочных сухарей со специями.
    1/4 стакана измельченного лука.
    1 измельченная морковь.
    1 измельченный стебель сельдерея.
    1/2 стакана молока.
    соль.

    Ингредиенты для соуса:

    1/2 стакана коричневого сахара.
    1 столовая ложка горчицы дижон.
    2 столовые ложки уксуса.
    1 столовая ложка воды.

    Приготовление:

    Смесь всех компонентов буханки положите в смазанную маслом форму для запекания и поставьте на сорок пять минут в духовку. Полейте соусом, который приготовьте простым смешиванием всех ингредиентов, после чего еще тридцать минут запекайте в духовке.

     

     








  • Тунец с рисом
  • За любовь
  • От язычества к христианству
  • Маринованная закуска из капусты
  • Солнечный зайчик
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Пирог с курицей и креветками
  • Рождественские гадания
  • Печенье Елочка
  • Веселый Роджер
  • Бравый гусар
  • Соус Деми Глейс
  • Рождественский стол в России
  • Сабайон
  • Салат из кальмаров

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!