|
|
Отбивные из телятины с горошком.
Ингредиенты:
6 кусков телятины весом 120 г каждый. 1 яйцо. 1/4 стакана молока. 1/2 стакана муки. 1 стакан панировочных сухарей со специями. 4 столовые ложки растительного масла. 3 столовые ложки сливочного масла. 1 измельченный зубчик чеснока. 2 столовые ложки муки. 2 стакана говяжьего или куриного бульона. 1 стакан горошка. 1/4 чайной ложки соли. 1/4 чайной ложки перца. Приготовление:
Обваляйте в муке отбитое мясо, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и пожарьте на растительном масле. Переложите отбивные на блюдо и залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте вместе муку и чеснок на сливочном масле.
Влейте бульон, добавьте специи и горошек. Когда соус загустеет, превратите его в однородную жидкость с помощью кухонного комбайна.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|