Рулетики Дженнифер.
Ингредиенты:
6 куриных грудок без костей весом 120 г каждая. 1 стакан зеленого винограда без косточек. 170 г сыра бри без корочек. 1 стакан мелких креветок. 2 яйца. 1/3 стакана молока. 1/3 стакана размолотых кедровых орешков. 1/2 стакана мелких панировочных сухарей с пряностями. 1/3 стакана тертого сыра романе. 1/3 стакана муки. 1/3 стакана сафлорового масла. Приготовление:
Отбейте курятину и положите на каждый кусочек по половинке виноградины и по две–три столовые ложки сыра. Посыпьте креветками, скатайте из мяса рулетики и поставьте на час в холодильник. Затем обваляйте рулетики в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, посыпьте сухарями и орехами, после чего обжарьте на масле.
|