Салат из стручковой фасоли.
Ингредиенты:
450 г стручковой фасоли, разрезанной на половинки. 110 г бекона. 1 испанская луковица. 3 нарезанных помидора, очищенных от кожицы и семян. 1/2 стакана тертого сыра пармезан. 2 тертых крутых яйца. 1/2 стакана оливкового масла. 3 столовые ложки уксуса. 2 столовые ложки лимонного сока. 1/2 чайной ложки соли. 1/4 чайной ложки черного перца. Приготовление:
Бросьте фасоль в подсоленный кипяток, варите пять минут, после чего откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, перемешайте с помидорами и луком. Полейте салат посоленной и поперченной смесью оливкового масла и лимонного сока. Оставьте на два часа, после чего добавьте бекон, посыпьте тертым сыром и яйцами.
|