Новый год - Соус Пралине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Пралине.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана сливочного масла.
    2 стакана подрумяненного сахара.
    1/2 стакана взбитых сливок.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/2 стакана измельченных орехов пекан.
    1 чайная ложка ванильного экстракта.

    Приготовление:

    Положите в пароварку сливочное масло, растопите его и перемешайте с сахаром, сливками и лимонным соком. Держите на пару сорок пять минут, после чего выключите огонь, добавьте ваниль, орехи и хорошо размешайте. Подавайте соус на стол в горячем виде.

     

     








  • Ниндзя
  • Рождественские звезды
  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Закуска Мельница
  • Закуска из говядины с сыром
  • Нежный закат
  • Год Козы или Барана
  • Апельсиновое мороженое
  • Лодочки из огурчиков
  • Морской ангел под грибным соусом
  • Телятина в белом вине
  • Год Тигра
  • Новогодний костюм для малышей
  • Заснеженные ветки
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!