|
|
Соус Ремолад.
Ингредиенты:
3/4 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца. 3/4 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца. 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука. 1/2 стакана мелко нарезанных маринованных огурчиков. 2 столовые ложки горчицы. 2 столовые ложки паприки. 2 столовые ложки тертого хрена. 2 стакана оливкового масла. 1/2 стакана уксуса с эстрагоном. 2 чайные ложки вустерского соуса. 1 чайная ложка соуса табаско. 2 чайные ложки соли. 2 столовые ложки нарезанной петрушки. Приготовление:
Перемешайте все компоненты соуса до образования однородной массы.
|
|
|
|