Новый год - Соус Вероника.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Вероника.

    Ингредиенты:

    1 стакан рыбного бульона.
    1/4 стакана белого вина.
    4 чайные ложки зеленого лука.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка холодной воды.
    1/2 стакана сливок для взбивания.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.
    1 яичный желток.
    16 зеленых виноградин без косточек.

    Приготовление:

    Уварите до половины первоначального объема смесь вина, бульона и порезанного зеленого лука. Процедите жидкость и добавьте в нее размешанный в холодной воде крахмал.

    Затем поставьте на огонь, влейте взбитые сливки, добавьте соль и перец. Не переставая помешивать, влейте взбитый желток и уберите кастрюльку с огня. Добавьте виноград и перемешайте.

     

     








  • Голландский соус
  • Суп пюре по андалузски
  • Праздничный подсвечник
  • Рис по монастырски
  • Отбивные из телятины по креольски
  • Деликатесная зубатка
  • Искусственная елка
  • Сабайон
  • Торжество красного
  • Воздушная картошка
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Приятное приключение
  • Коровка
  • Пирог с курагой открытый
  • Мерцающий свет

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!