Стейки к завтраку гурмана.
Ингредиенты:
6 стейков из вырезки весом 170 г каждый. 2 столовые ложки сливочного масла. 3/4 стакана нарезанных грибов. 3 столовые ложки измельченного шнитт–лука. 1 1/2 стакана соуса «Деми–Глейс». 3 столовые ложки бренди. 3 столовые ложки шерри. 1/4 стакана жирных сливок. 6 яиц. 3 английские булочки. соль. специи. Приготовление:
Натрите мясо специями и запеките в духовке, а затем положите на булочки и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте грибы на сливочном масле, затем добавьте лук, влейте соус «Деми–Глейс», шерри и бренди.
Варите до тех пор, пока объем не станет равным половине первоначального. Добавьте сливки и размешайте. Подавайте с вареными яйцами.
|