Новый год - Стейки к завтраку гурмана.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Стейки к завтраку гурмана.

    Ингредиенты:

    6 стейков из вырезки весом 170 г каждый.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    3/4 стакана нарезанных грибов.
    3 столовые ложки измельченного шнитт–лука.
    1 1/2 стакана соуса «Деми–Глейс».
    3 столовые ложки бренди.
    3 столовые ложки шерри.
    1/4 стакана жирных сливок.
    6 яиц.
    3 английские булочки.
    соль.
    специи.

    Приготовление:

    Натрите мясо специями и запеките в духовке, а затем положите на булочки и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте грибы на сливочном масле, затем добавьте лук, влейте соус «Деми–Глейс», шерри и бренди.

    Варите до тех пор, пока объем не станет равным половине первоначального. Добавьте сливки и размешайте. Подавайте с вареными яйцами.

     

     








  • Тунец с рисом
  • Соус Мадера
  • Гирлянда Пингвинчики
  • Карамельные орешки
  • Год Быка или Вола
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Пакетики с омаром
  • Аппетитный краб
  • Салат из моркови с яблоками
  • Маринованная закуска из капусты
  • Канапе Пирамидка
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Игривая классика
  • Соус с хреном
  • Лосось Джамбалайа

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!