Суп гуляш.
Ингредиенты:
230 г готового говяжьего ростбифа. 110 г готового свиного ростбифа. 110 г копченого окорока. 3 столовые ложки сливочного масла. 3 столовые ложки растительного масла. 1 нарезанная испанская луковица. 1 нарезанный стебель сельдерея. 1 нарезанный сладкий красный перец. 3 столовые ложки муки. 2 стакана очищенных от кожицы и семян нарезанных помидоров. 6 стаканов говяжьего бульона. 1 чайная ложка семян тмина. Приготовление:
Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла овощи, а затем обсыпьте их мукой и жарьте еще пять минут. Залейте бульоном, добавьте помидоры и мясо. Варите полтора часа, за пять минут до конца варки посыпав суп тмином.
|