Суп Тако.
Ингредиенты:
900 г постной говядины, пропущенной через мясорубку. 3 столовые ложки сафлорового масла. 2 нарезанных и очищенных от семян перца халапено. 1 нарезанная испанская луковица. 2 стакана нарезанных и очищенных от кожуры и семян помидоров. 3 стакана говяжьего бульона. 2 стакана томатно–овощного сока. 1 столовая ложка тмина. 1 столовая ложка порошка чили. 1 чайная ложка соли. 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер. чипсы из кукурузной муки. Приготовление:
Обжарьте мясо, добавьте лук, поперчите и продолжайте жарить. Затем влейте бульон, сок, положите помидоры и специи. Варите десять минут, после чего подавайте на стол с чипсами и сыром.
|