|
|
Свинина на гриле под ореховым маринадом.
Ингредиенты:
6 кусков свинины без костей весом 170 г каждый. 2 чайные ложки горчицы дижон. 1 столовая ложка лимонного сока. 1/4 чайной ложки черного перца. 2 чайные ложки орехового масла. 1/4 стакана оливкового масла. 1/4 чайной ложки соли.
Приготовление:
Залейте мясо смесью всех остальных ингредиентов и поставьте на восемь часов в холодильник, после чего пожарьте на гриле, поливая маринадом. Подавайте на стол в маринаде.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|