|
|
Свинина по азиатски.
Ингредиенты:
1 1/2 стакана риса. 1/4 стакана смородины. 8 кусков свинины без костей весом 115 г каждый. 2 столовые ложки сафлорового масла. 1 нарезанная луковица. 1 стакан очищенных и мелко нарезанных яблок. 2 измельченных зубчика чеснока. 2 столовые ложки порошка карри. 1 стакан куриного бульона. 1/2 стакана чатни. 1 стакан сливок для взбивания. 3 столовые ложки нарезанного свежего силантро. Приготовление:
Обжарьте на масле яблоки, чеснок и лук до мягкости, положите карри и тушите три минуты, после чего добавьте бульон, взбитые сливки и чатни. Не снимайте соус с огня еще две минуты. Затем залейте им мясо, которое предварительно положите в сковороду на смесь риса и смородины. Закройте крышкой и поставьте в духовку на полтора часа. Готовое кушанье посыпьте силантро и подавайте на стол.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|