|
|
Телятина с грибами.
Ингредиенты:
670 г телятины без костей. 8 сушеных черных китайских грибов или лесных грибов. 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала. 4 чайные ложки светлого соевого соуса. 1 яичный белок. 1/4 стакана сафлорового масла. 1 измельченный зубчик чеснока. 2 чайные ложки сахарного песка. 3 столовые ложки устричного соуса. 2 столовые ложки красного вина. Приготовление:
Залейте тонкие ломтики мяса смесью яичного белка, соевого соуса и крахмала, оставьте на час. Грибы на такое же время замочите в воде, затем порежьте их на полоски и обжарьте на масле с чесноком.
Затем на ту же сковороду положите мясо и жарьте еще две минуты. Влейте вино, устричный соус, добавьте сахар и тушите до тех пор, пока практически вся жидкость не испарится. Подавайте на стол с вареным рисом.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|