|
|
Тунец с рисом.
Ингредиенты:
680 г нарезанного тунца без костей. 220 г нарезанных грибов. 1/4 стакана сливочного масла. 1/4 стакана мелко нарезанного лука. 3 столовые ложки муки. 1/2 стакана куриного бульона. 1/2 стакана нежирных сливок. 1/4 стакана шерри. 1/3 стакана измельченного жареного миндаля. 2 стакана отварного риса продолговатой формы. веточки петрушки.
Приготовление:
Поджарьте на масле лук и грибы до мягкости, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты, а потом добавьте бульон, шерри и сливки. Тушите три минуты, после чего положите туда же обжареную рыбу и не снимайте с огня еще тридцать пять минут. Выложите тунца на горку смешанного с миндалем риса, украсьте петрушкой и подавайте на стол.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|