Утка с лазаньей.
Ингредиенты:
900 г утиного мяса без костей. 620 г лазаньи (широкой лапши). 340 г тертого сыра моцарелла. 1 крупная испанская луковица. 1 красный сладкий перец. 1 зеленый сладкий перец. 3 стебля сельдерея. 1 измельченный зубчик чеснока. 1/4 стакана оливкового масла. 3 стакана томатного пюре. 1 чайная ложка вустерского соуса. по 1/2 чайной ложки базилика, майорана и соли. по 1/4 чайной ложки перца и паприки. Приготовление:
Пожарьте на оливковом масле нарезанное кубиками утиное мясо и овощи, добавьте специи, вустерский соус и томатное пюре. Тушите два часа, снимая с поверхности жир. Сварите лазанью, после чего выложите в форму для запекания, чередуя слои: утятину и лазанью. Сверху посыпьте сыром и поставьте на пятнадцать минут в духовку.
|