Новый год - Запеченная свинина по креольски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Запеченная свинина по креольски.

    Ингредиенты:

    670 г крупно нарезанной постной свинины без костей.
    3 стакана куриного бульона.
    2 стакана отваренной лапши.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    1 1/2 стакана креольского соуса.
    1/2 стакана натертого пресного сыра чеддер.
    1/2 стакана натертого острого сыра чеддер.
    1/2 стакана натертого сыра хаварти.

    Приготовление:

    Обжарьте мясо на масле, затем влейте бульон и варите полчаса. На смазанную маслом сковороду выложите лапшу, а сверху на нее – вареное мясо. Залейте креольским соусом, посыпьте сыром и поставьте на полчаса в духовку, после чего немедленно подавайте на стол.

     

     








  • Картофельные оладьи
  • Рождественский фаршированный гусь
  • Организация праздника
  • Малиновый соус по голландски
  • Паштет из телятины
  • Бабетта
  • Сладкая мята
  • Соус бешамель
  • Канапе Треугольнички
  • Сказочное задание
  • Свинина по юкатански
  • Фрикасе из курицы
  • Крекер Пикантный
  • Котлеты капустные
  • Икра из яблок и моркови

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!