Новый год - Запеченные в сыре куриные грудки.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Запеченные в сыре куриные грудки.

    Ингредиенты:

    4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая.
    3/4 стакана мелких панировочных сухарей.
    1/3 стакана тертого сыра пармезан.
    1/4 стакана сливочного масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    1/4 стакана сушеной петрушки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Обжарьте чеснок на сливочном масле, затем обмакните в это масло куриные грудки, обваляйте их в смеси сухарей, сыра и петрушки. Посолите, поперчите, сбрызните маслом, положите на противень и поставьте на сорок пять минут в духовку.

     

     








  • Ромашка
  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Чоризо во фритюре
  • Утка с лазаньей
  • Снежинка
  • Каша гречневая с маслом
  • Ясный месяц
  • Новогодняя шишка
  • Соус Ремолад
  • Соус Деми Глейс
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Человечек
  • Поединок
  • Стейки к завтраку гурмана

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!