Новый год - Жареная курица под соусом Клементина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жареная курица под соусом Клементина.

    Ингредиенты:

    6 куриных грудок без костей весом 170 г каждая.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана концентрированного апельсинового сока.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/4 стакана сливок для взбивания.
    1 чайная ложка сливочного масла.
    1 чайная ложка лаймового сока.
    соль и перец.

    Приготовление:

    Вскипятите смесь бульона и концентрированного сока, влейте взбитые сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Добавьте сок лайма и сливочное масло. Полейте полученным соусом обжаренные на растительном масле грудки и подавайте их на стол.

     

     








  • Новогодний утренник дома
  • Чоризо во фритюре
  • Гирлянда Вишенки
  • Классический греческий салат
  • Курица в лимонаде
  • Курица фри с пивом
  • Отбивные из телятины с лимоном и медом
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Коляда отворяй ворота
  • Гирлянда Веер
  • Божья коровка
  • Болезнь Деда Мороза
  • Канапе Монте Кристо

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!