Жаркое из свинины и курицы.
Ингредиенты:
225 г свинины без костей. 225 г куриного мяса без костей и кожи. 2 столовые ложки сафлорового масла. 1 небольшая нарезанная луковица. 1/2 нарезанного красного сладкого перца. 20 маленьких шампиньонов. 1/2 стакана соуса с устрицами. 2 столовые ложки соевого соуса. 1 чайная ложка кукурузного крахмала. 1 столовая ложка шерри или воды. Приготовление:
Порежьте курятину и свинину на кусочки, обжарьте на масле, после чего добавьте овощи и тушите до тех пор, пока они не будут готовы. Добавьте соевый соус и соус с устрицами, тушите две минуты, а потом влейте смесь крахмала и шерри. Когда жидкость загустеет, гарнируйте жаркое рисом и подавайте на стол.
|