Новый год - Жаркое из свинины в китайском стиле.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жаркое из свинины в китайском стиле.

    Ингредиенты:

    670 г свиной вырезки.
    1/3 стакана сафлорового масла.
    1 чайная ложка измельченного корня имбиря.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1/4 стакана светлого соевого соуса.
    1/3 стакана жидкого меда.
    2 столовые ложки шерри.

    Приготовление:

    Куски свинины залейте маринадом из смеси двух столовых ложек сафлорового масла и всех остальных ингредиентов. Оставьте на шесть часов, затем поджарьте мясо на остальном масле, слейте масло и залейте мясо маринадом. Тушите до тех пор, пока практически вся жидкость не выпарится, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     

     








  • Курица под клубнично винным соусом
  • Чебуреки постные
  • Розарий
  • Кто шпион
  • Закуска из говядины с сыром
  • Клубничные блинчики
  • Муха Цокотуха
  • Мясная буханка
  • Разноцветный фонарик
  • Перед боем курантов
  • Поздравления в стихах
  • Яркие звезды
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Традиции коляды
  • Цыпленок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!