|
|
Кокосовые шарики.
Ингредиенты:

1 банка вареной сгущенки. 3 столовые ложки орехов. 100 г сливочного масла. 100 г белой кокосовой стружки. 50 г голубой кокосовой стружки.
Приготовление:
Тщательно разотрите масло с белой кокосовой стружкой, постепенно вводя сгущенное молоко. В последнюю очередь добавьте орехи. Перемешайте. Поставьте в холодильник на десять минут. Влажными руками скатайте из полученной массы шарики, обваляйте их в голубой кокосовой стружке и поставьте на два часа в холодильник.
Кокосовые шарики можно подавать на стол на блюде, выложенными в свободном порядке, или сформировать из них забавные фигурки снеговиков, гусениц и так далее.
|
|
|
|