|
|
Мудрый филин.
Ингредиенты:

батон белого хлеба. вареная колбаса. 2 оливки без косточек. красный перец. консервированная фасоль. веточка укропа.
Приготовление:
Отрежьте от батона горбушку. Из горбушки вырежите три сектора: два больших и один маленький. Отрежьте кусочек колбасы, только не очень толстый и разрежьте его на четыре одинаковые части. Сверните два кусочка колбасы кулечком и вставьте в боковые разрезы в горбушке.
В оливки вставьте кусочки красного перца и вложите получившиеся глазки в кулечки из колбасы. Из фасоли сделайте носик, а из веточки укропа – бровки. Из оставшихся двух кусочков колбасы сделайте модную прическу: положите их в верхний вырез в горбушке.
|
|
|
|