|
|
Рыбка.
Ингредиенты:

2 корнишона. 1 вареное яйцо. 2 веточки кудрявой петрушки. столовая ложка мягкого плавленого сыра. ломтик хлеба.
Приготовление:
Ровным слоем намажьте на ломтик хлеба плавленый сыр. От вареного яйца отрежьте бочок, он заменит тельце рыбки. С одной стороны яичка вырежите небольшой треугольник – рот.
Затем положите яйцо на хлеб срезом вниз. Из петрушки сделайте плавники и хвостик рыбки. Для этого разделите зелень на маленькие веточки и просуньте стебельки под тельце рыбки. Тоненькими кружочками нарежьте корнишоны и выложите их на тельце в виде рыбьей чешуи.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|