|
|
Булочки с тыквой.
Ингредиенты:
1–2 стакана пшеничной муки. 1/2 стакана воды. 1 чайная ложка сахара. 1 столовая ложка свежих дрожжей. 1 чайная ложка соли. 3 столовые ложки растительного масла. 1 1/2 стакана натертой тыквы. Приготовление:
В подогретую до температуры 35–40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. Добавить ее в подготовленное тесто и перемешивать 20–25 минут.
Затем поставить тесто для брожения на 1–2 часа. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать настояться 20–25 минут и выпекать при температуре 200–220 °С в течение 20–25 минут.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|