Рождество - Голубцы фаршированные овощами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Голубцы фаршированные овощами.

    Ингредиенты:

    рыхлый кочан капусты.
    2 моркови.
    2/3 стакана риса.
    1 головка репчатого лука.
    1 столовая ложка томатной пасты.
    чеснок.
    растительное масло.
    соль.

    Приготовление:

    Снять с кочана капусты верхние крупные листья, слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока.

    Наполнить фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить томатную пасту, зелень, соль и тушить до готовности.

     

     








  • Гирлянда из снеговиков
  • Вышитая открытка
  • Елки
  • Постные голубцы
  • Дед Мороз и компания
  • Суп кардинала Экревисса
  • Кекс Салют
  • За мужиков и джентльменов
  • Креольский соус
  • Забавная пчелка
  • Паровозик
  • Ручная елочка
  • Столовая горчица
  • Суп по бретонски с креветками
  • Фаршированные грибные шляпки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!