Рождество - Голубцы овощные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Голубцы овощные.

    Ингредиенты:

    1 вилок капусты.
    300 г риса.
    300 г моркови.
    4 луковицы.
    3 столовые ложки подсолнечного масла.
    500 г помидоров или 2–3 столовые ложки томатной пасты.

    Приготовление:

    Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.

    Завернуть капустные листья с фаршем конвертиками, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное масло. На медленном огне довести до готовности.

     

     








  • Крокеты из говядины
  • Суп по бретонски с креветками
  • Елочный шар
  • Лимонный соус
  • Телятина в белом вине
  • Афоризмы о подарках
  • Капитан Крюк
  • Новогодние персонажи
  • Булочки со свеклой
  • Борщ с грибами
  • Звездочка
  • Сколько в году Новых годов
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Классик Шекспир
  • Замороженный фруктовый флип

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!