Рождество - Икра из яблок и моркови.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Икра из яблок и моркови.

    Ингредиенты:

    3–4 крупные моркови.
    2 головки репчатого лука.
    3–4 кислых яблока.
    растительное масло.
    соль.
    сахар.

    Приготовление:

    Морковь очистить, нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растительном масле до мягкости, затем обжарить лук, порезанный кольцами, и подготовленные яблоки – нарезанные на четвертинки и очищенные.

    Все вместе пропустить через мясорубку, сдобрить по вкусу солью и сахаром, хорошо перемешать и прогреть еще раз на сковороде. Следить, чтобы икра не пригорела. Подавать охлажденной, выложив горкой в салатник.

     

     








  • Салат освежающий с редькой
  • Золотистая бабочка
  • Ковбойша
  • Дед Мороз и компания
  • Баранина Траттория
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Снеговик
  • Год Козы или Барана
  • Шут
  • Снежная гирлянда
  • Загадочное задание
  • Канапе Нежное
  • Вечерний шик
  • Ковбойша
  • Баранина по домашнему

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!