Рождество - Печенье постное.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Печенье постное.

    Ингредиенты:

    6 стаканов муки.
    2 стакана крахмала.
    1–1,5 стакана растительного масла.
    1 чайная ложка соды.
    соль.
    лимонная кислота.
    1 1/2 стакана воды.
    2 стакана сахара.

    Приготовление:

    Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут.

     

     








  • История Снегурочки
  • Открытка с коробочками
  • Романтика зимы
  • Печенье постное
  • Коньяк с мадерой и яйцом
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Баранина в тесте фри
  • Пакетики с омаром
  • Салат Астория
  • Маринованная закуска из капусты
  • Зомби
  • Салат из тунца Никуаз
  • Плов из сушеных грибов
  • Гирлянда Вишенки
  • Закуска Мельница

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!