Рождество - Плов из сушеных грибов.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Плов из сушеных грибов.

    Ингредиенты:

    10–12 штук сушеных белых грибов.
    1 стакан риса.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 стакана бульона.
    3 головки лука.
    1 морковь.
    томатная паста, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Грибы перебрать, промыть и замочить на 3 часа, затем сварить в той же воде до готовности, вынуть из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук, морковь и томатную пасту.

    Смешать с грибами, добавить немного процеженного грибного бульона, положить перебранный промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности.

     

     








  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Подарки друзьям
  • Волнистая свеча
  • Мерцающий свет
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Голубая снежинка
  • Костюм ангела
  • Аве Цезарь
  • Мишка топтыжка
  • Суп Дары моря
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Рулетик Шашлычный
  • Имбирное тесто
  • Нежный бриз

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!