Рождество - Рис по монастырски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рис по монастырски.

    Ингредиенты:

    2 стакана риса.
    4 стакана воды.
    2 головки репчатого лука.
    2 столовые ложки растительного масла.
    2 моркови.
    1 столовая ложка томатной пасты или томатного соуса.
    сушеная зелень сельдерея, укропа.
    перец черный молотый, соль по вкусу.

    Приготовление:

    Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать.

    Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Блюдо подавать горячим.

     

     








  • Курица по флорентийски
  • Суп из водяного кресса
  • Зомби
  • Год Обезьяны
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Грибочки
  • Сказочное задание
  • Гребешки во фритюре
  • Таинственная маска
  • Фламенко
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Салат из крабовых палочек
  • Кобра
  • Говяжьи ребра со специями
  • Зайчонок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!