|
|
Щи постные.
Ингредиенты:
5–6 картофелин. 2 моркови. 1 головка репчатого лука. 300–400 г капусты. 2–3 зубчика чеснока. 1 помидор. 2 столовые ложки растительного масла. соль, перец по вкусу. лавровый лист. Приготовление:
В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и варить почти до готовности. В конце варки заправить щи обжаренными до золотистого цвета нарезанными луком, морковью и помидором. В готовый суп положить мелко изрубленный чеснок и посыпать зеленью, свежей или сушеной.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|