Рождество - Тушеные овощи в кольце из риса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеные овощи в кольце из риса.

    Ингредиенты:

    400 г моркови.
    500 г фасоли или зеленого горошка.
    2 стакана риса.
    растительное масло.
    чеснок.
    черный перец.
    соль, лавровый лист по вкусу.

    Приготовление:

    Рис потушить в растительном масле до прозрачности, залить подсоленной водой и поставить на слабый огонь. Горошек или фасоль, морковь (можно добавить и другие овощи, например кабачки, цветную капусту) тушить в масле. В конце тушения добавить чеснок.

    Готовый рис посыпать черным перцем, выложить в кольцеобразную металлическую форму с отверстием посередине, опрокинуть на плоское блюдо. Образовавшееся отверстие в кольце заполнить смесью тушеных овощей.

     

     








  • Лесной эльф
  • Свинина по юкатански
  • Гирлянда Вишенки
  • Красный мак
  • Морской ангел под грибным соусом
  • Салат из грибов с луком
  • Паштет из куриной печени
  • Бутерброды по итальянски
  • Гуакамоле
  • Постные голубцы
  • Грибной соус с шерри
  • Рождественский венок
  • Сладкая мята
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Свечка под старину

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!